panther-mania

Created by : PM - February 02, 2009
Media diskusi sesama pengguna Isuzu Panther


Recent Blogs :

WATERFUEL hybrid Convertion system
(August 30, 2010, 07:19 AM)
Introducing the new WATERFUEL hybrid Convertion system, specially designed for diesel engines! or gasoline engines! The WATERFUEL hybrid Convertion system is our newest addition to our top of the line electrolyzers. It is built around one of the newest innovative designs in HHO technology - the " dry cell" . Producing 1 liter of HHO per minute per every 10 AMPs with a max current draw of 30 AMPs. The WATERFUEL hybrid Convertion system is built to perfection, producing a max of 3 liters ...
- dry cell, hho, pengirit bbm


PENGHEMAT BBM (HHO GENERATOR)
(January 09, 2013, 03:11 AM)
PENGHEMAT BBM(HHO GENERATOR) Joko Energy Indonesia Website: www.jokoenergy.comE-mail: jokopriyono@jokoenergy.com Deskripsi :      Air merupakan sumber kehidupan, berapapun banyaknya air yang kita minum atau kita gunakan untuk keperluan lainnya tidak akan pernah habis.   Mengapa ? Karena sirkulasi air hanya berubah bentuk saja, dari cair menjadi padat atau menjadi gas yang akhirnya kembali menjadi air lagi.     ...
- hho,bahan bakar air,alat penghemat bbm,joko energy,efi,ecu,map,maf,pwm,efi enhancer,vvti,water fuel


salam satu jiwa
(February 18, 2014, 08:47 AM)
salam kenal saya anggota baru di forum asal dari malang...
- new member


salam satu jiwa
(February 18, 2014, 08:47 AM)
salam kenal saya anggota baru di forum asal dari malang...
- new member


skur klep
(February 18, 2014, 09:51 AM)
ispanku kalo pake AC kok ada masalah, kalo AC nyala sebentar aja ya gak nyampe 5mnit tba2 indikator aki dan pump nyala kelip2 tapi kalo gak pake AC gak apa2 alias normal udah tak cekan ke spesiali ac katanya altenatornya perlu dicek...??? nah kiranya apa benar masalh itu ada pada altenatornya atau yang lainnya...??? mhn penjelasann buat yang tau masalah ini dan solusinya...
- ispan92


skur klep
(February 18, 2014, 09:51 AM)
ispanku kalo pake AC kok ada masalah, kalo AC nyala sebentar aja ya gak nyampe 5mnit tba2 indikator aki dan pump nyala kelip2 tapi kalo gak pake AC gak apa2 alias normal udah tak cekan ke spesiali ac katanya altenatornya perlu dicek...??? nah kiranya apa benar masalh itu ada pada altenatornya atau yang lainnya...??? mhn penjelasann buat yang tau masalah ini dan solusinya...
- ispan92


altenator
(February 18, 2014, 09:51 AM)
ispanku kalo pake AC kok ada masalah, kalo AC nyala sebentar aja ya gak nyampe 5mnit tba2 indikator aki dan pump nyala kelip2 tapi kalo gak pake AC gak apa2 alias normal udah tak cekan ke spesiali ac katanya altenatornya perlu dicek...??? nah kiranya apa benar masalh itu ada pada altenatornya atau yang lainnya...??? mhn penjelasann buat yang tau masalah ini dan solusinya...
- ispan92


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


mobil miring
- Salam kenal agan-agan Panther ManiaPermisi semuanya,saya baru 1 tahun pakai panther,mau konsultasi nih sama panther mania semuanya, mobil saya miring ke sebelah kanan (padahal kondisi jalan/parkir rata, terus ban emapt-empatnya baru ganti,spooring balancing). Nah pertanyaanya Itu kira-kira apanya ya yg rusak? apa pasti rusak di kaki-kaki? Kalau bener kaki-kakinya rusak,di Bandung bengkel kaki-kaki yang bagus di mana ya?Salam Panther Mania!Regi BandungPanther Sporty 1997



Ganti oli, malah ngebul ???
- Pagi,...Minggu lalu sy ke bengkel utk servis rutin :- Ganti oli mesin (Shell Rimula)- Ganti oli gardan (Shell Spirax)- Ganti oli persneling/transmisi (Shell Rimula)- Ganti filter oli (orig)- Ganti filter solar (orig)- Tune up ringan (cleaning, dll)- Ganti/kuras minyak rem (Shell)- Service rem (4 roda)- Ganti semua belt (engine + P/S)- Ganti Head lamp (Phillips)- Setting idle AC (sebelumnya rpm agak ketinggian)Ada yg tau knapa kok LS'03 sy malah asapnya jadi lebih ngebul dibanding sebelum sy lakukan hal2 diatas ? Biasanya hal2 diatas sdh sy lakukan secara rutin... akan tetapi rata2 tidak dalam waktu yang bersamaan....Knapa yaaaa ?
- Mas Theranka, ... sebelum kasih tanggapan aku di kasih informasi dulu :- Apakah oli mesin selalu pake Shell Rimula, ato ganti2.- Tune up ringan (cleaning, dll), yang di cleaning apanya?Trims, ---From: Theranka, Monday, March 30, 2009, 10:29 AM Message:Pagi,...Minggu lalu sy ke bengkel utk servis rutin :- Ganti oli mesin (Shell Rimula)- Ganti oli gardan (Shell Spirax)- Ganti oli persneling/transmisi (Shell Rimula)- Ganti filter oli (orig)- Ganti filter solar (orig)- Tune up ringan (cleaning, dll)- Ganti/kuras minyak rem (Shell)- Service rem (4 roda)- Ganti semua belt (engine + P/S)- Ganti Head lamp (Phillips)- Setting idle AC (sebelumnya rpm agak ketinggian)Ada yg tau knapa kok LS´03 sy malah asapnya jadi lebih ngebul dibanding sebelum sy lakukan hal2 diatas ? Biasanya hal2 diatas sdh sy lakukan secara rutin... akan tetapi rata2 tidak dalam waktu yang bersamaan....Knapa yaaaa ?
- akhirnya muncul juga tuh, bakat terpendamnya mbak Niken mulai kelihatan...., idep-idep penjelmaan dari pakde ikwan.. ilmunya ngak kalah sama suhunya.....hieeeehehehehehe....---From: Niken, Wednesday, April 01, 2009, 07:40 PM Message:Mas Theranka, ... sebelum kasih tanggapan aku di kasih informasi dulu :- Apakah oli mesin selalu pake Shell Rimula, ato ganti2.- Tune up ringan (cleaning, dll), yang di cleaning apanya?Trims, ---From: Theranka, Monday, March 30, 2009, 10:29 AM Message:Pagi,...Minggu lalu sy ke bengkel utk servis rutin :- Ganti oli mesin (Shell Rimula)- Ganti oli gardan (Shell Spirax)- Ganti oli persneling/transmisi (Shell Rimula)- Ganti filter oli (orig)- Ganti filter solar (orig)- Tune up ringan (cleaning, dll)- Ganti/kuras minyak rem (Shell)- Service rem (4 roda)- Ganti semua belt (engine + P/S)- Ganti Head lamp (Phillips)- Setting idle AC (sebelumnya rpm agak ketinggian)Ada yg tau knapa kok LS´03 sy malah asapnya jadi lebih ngebul dibanding sebelum sy lakukan hal2 diatas ? Biasanya hal2 diatas sdh sy lakukan secara rutin... akan tetapi rata2 tidak dalam waktu yang bersamaan....Knapa yaaaa ?
- Ma'ap.... baru OL lg...1. Betul... dr dulu sy pake Shell Rimula utk mesin2. Tune-up ringan ya cuma bersihin jalur fuel (ganti fuel filter, bersihin water sedimentor, bersihin pipa2 fuel, kuras tangki), bersihin jalur angin (pipa2), trus bersihin jalur oli (ganti filter, pipa2).3. Lainnya gak diapa2in (ooo iya... setting Idle mesin pd saat AC dihidupkan agak ketinggian... trus waktu itu di turunkan sedikit, sekarang klo mesin idup tanpa AC kira2 rpm mesin 700, trus klo AC diidupkan... jadi sekitar 800 rpm...)itu aja....please help... Tks...
- mungkin, ini sih kemungkinan aja. sebelum dilakukan cleanign abis2an tst berikut ganti oli, asap udah mulai ngepul putih. Kalau dibarengin dengan tenaga yg sedikit loyo, mungkin aja setelan solarnya kurang besar. itu lho bisa disetel pake kunci ring13 dan obeng minus. Semakin banyak/besar solar yg masuk (putar dengan obeng minus searah jarum jam) maka putaran idle akan semakin tinggi) asap yg keluar akan semakin hitam. monggo dicoba sambil tuas gas digeber2 dikit untuk lihat hasilnya..    
- wah klo tenaga.... gak ada loyonya....Tiap pagi hari jalur Bekasi - Cikarang dilalap cuma 15 - 20 menit... note : kalo gak macet total, lho....Eniwey, Busway,... sarannya tak cobain dech....Matur nuwun....
- walah-walah, hati2 jangan kebablasan kalau ngebut ya...keep safe driving ya. saya nggak tahu rute tol tersebut, maklum wong ndeso. Tapi kalau baca dari cerita anda, pasti puas banget dengan performa ispan nya ya? siip, gak salah kan punya panther???  
- cak herryg minta tolong dibelikan LMDP kira2 bisa ngak ya?
- Pak Didik Siswandi, tolong tanya LMDP itu apaan? saya baru dengar istilah tersebut.  
- oalahhhh yok opo se caaaaak......, LMDP (Liqui Moly Diesel Purging) cairan untuk purging. Walah kalo ngak pernah ngepurging yo ketinggalan aduoh cak....... Adanya di jl. semarang OLIMART hubungi cak INDAR, ngomong ae teko forum PM, ato di Jl. Jemur handayani OOPS, beli yg 1 liter saja harga lebih murah, yaaa kalo senggang aja ditanyakan. Kalo barang dah nemu japri aja cak  ---From: herry g s, Friday, May 01, 2009, 06:15 PM Message:Pak Didik Siswandi, tolong tanya LMDP itu apaan? saya baru dengar istilah tersebut.  
-  hehehe. terus terang belasan tahun pakai panther, saya tidak pernah purging.sepertinya terdekat sih OOPS jemursari, saya tanyakan ya berapa harga seliter nya. sabar tunggu ya....
- Saya baru bergabung...namun kondisi pernah saya alami sebelumnya dengan mobil diesel yang lainnya. Karena kesalahan dari bengkel yang lupa melakukan proses pengeluaran udara dengan baik setelah proses pengkurasan tangki mobil. Buang dulu udara sampai kondisi pompa tangan menjadi berat. Dan udara sudah tidak ada lagi di saluran bahan bakar... Silahkan dicoba ya....   Salam Panther...wuwwwssssss..wusssss      
- Salam kenal semua, saya ada masalah dengan isphan taon 1991, dan mohon pencerahan, sebelumnya ispan bermasalah dengan oli yang masuk ke radiator lalu diperbaiki dengan scrup manual cylinder head, klep api dan minyak diganti dengan klep rocky, paking-packing diganti semua kemudian masalahnya hilang masalahnya hilang, setahun kemudian setelah menempuh perjalanan medan-muara bungo (jambi) muncul masalah baru dengan asap putih keluar dari knalpot diringi dengan tetesan oli sedangkan temperature tidak naik, kemudian saya bawa ke bengkel Capella Padang mereka memprediksi bahwa puringnya sudah kena (tanpa pemeriksaan), tapi lain dengan Astra setelah melakukan pengechekan Compresi mesin ternyata mesin masih oke, dan compresi pada nozle kisaran 120 katanya masih oke, jadi mereka menyaran untuk Top OH, dan menyimpulkan bahwa cylinder heads sudah minta ganti, yang mau saya tanyakan berapa toleransi untuk cylender heads, apakah ada alternatif lain selain ganti, dan apa resikonya klep nya diganti dengan klep rocky. Terima kasih bantuannya
- Sekalian nanya ... apakah setelan tersebut bisa berpengaruh ke konsumsi BBM? Misalnya klo semakin diperkecil (putar ke kiri) apakah akan semakin irit dan apa konsekwensinya .........Thanks---From: herry g s, Monday, April 27, 2009, 12:41 PM Message:itu lho bisa disetel pake kunci ring13 dan obeng minus. Semakin banyak/besar solar yg masuk (putar dengan obeng minus searah jarum jam) maka putaran idle akan semakin tinggi) asap yg keluar akan semakin hitam.     -------------------------------Powered by Panthermania
- "purging" itu untuk apa ya ? maaf, saya pengguna baru ispan...



mesin ganti piston
- nanya ni om, sy punya panther 96 hi grade yg 2.3,yg mau sy tanya :1. kl mau ganti piston apakah sm seperti yg bensin ganti piston ada oversize2 gtu?????2. ato hanya dikorter ganti ring piston aja bisa? seperti motor yang 2tak itu hanya ganti ring saja?3. trus untuk estimasi biaya bila harus ganti piston dan ring kira2 habis brapa ya om???karena sudah ada keluar asap yg banyak warna putih dari selang udara mesin... trus kalau dipakai apakah dampak yang terjadi???? bila terus menerus dipakai ?terimakasih mohon pencerahan supaya ga was2, soalnya yang pakai adik perempuan sy, maklum cew.........
- panther 2.3 tidak bisa oversize, jadi langsung ganti boring(liner kit) nya sekalian...
- tq, untuk lebih jelas lagi ada yang bisa kasih masukan....................
- nanya ni om, sy punya panther 96 hi grade yg 2.3,yg mau sy tanya :1. kl mau ganti piston apakah sm seperti yg bensin ganti piston ada oversize2 gtu?????2. ato hanya dikorter ganti ring piston aja bisa? seperti motor yang 2tak itu hanya ganti ring saja?3. trus untuk estimasi biaya bila harus ganti piston dan ring kira2 habis brapa ya om???karena sudah ada keluar asap yg banyak warna putih dari selang udara mesin... trus kalau dipakai apakah dampak yang terjadi???? bila terus menerus dipakai ?terimakasih mohon pencerahan supaya ga was2, soalnya yang pakai adik perempuan sy, maklum cew.........Dear Nevadhi,salam kenal... saya juga memiliki problem yang sama.. saya sdh konsultasikan ke mekanik langganan saya, katanya sih nggak papa, asal nggak tekor oli kebanyakan... kalo mengenai biaya, ganti ring piston sih nggak mahal.. yang besar bongkar mesin dan ganti packing..  kalo nggak salah sekitar 2 - 4 jutaan... begitu, kira2...semoga bermanfaat...Ozy
- test
- dear all p'ther usersedikit share aja,untuk tipe mesin isuzu panther sudah tidak ada istilah oversize karena saat mengganti piston atau liner/boring hanya ada ukuran standart,jadi kalo ganti piston sebaiknya liner dganti biar kompresi hasil max sekitar 30kg/cm2.dan untuk kasus assap putih dari seal valve juga bisa,tinggal di skir lg dan ganti seal valve/klep hrg 120 rb./8pc.dan hrg piston 225 rb/pc,liner 740 rb/pc. thanks smoga bermanfaat.
- mohon pencerahan para master disel...kalo misal seal valve bocor apa oli mesin jg bisa kurang?kira2 berapa biaya ganti piston, ring dan linner g.royal 2007 (rincian biaya)?master kopling bocor apakah hrs ganti se gelondong ato sealnya aja?tQ.....
- ping!



timing gear/ lager
- Caba periksa suara mesin.. kalau ada suara agak kasar (kemerecek). Biasanya salah menduga, masalah ada di power stering atau mungkin di boschpomp. Ya, memang asal bunyi di daerah sekitar situ. Lager timing gear mulai kocak. Bila didiamkan, maklum suara mesin diesel berisik jadi tidak terpantau, lager tidak segera diganti timing gear akan kemakan sebelah. Kalu ganti terpaksa ke 2 gear sekaligus. Harga lumayan Rp. 1.150.000,- ongkos bongkar Rp. 150,000,-  Coba kalo dari dulu ganti lager paling cuma Rp. 250 rb-an..



as penahan sayap ke bodi patah.



Door trim Hi-Grade '95



Knalpot ngebul, tarikan letoy
- Assalamu'alaikum.Salam kenal Gan, sory newbie dari semarang nih.Baru saja sayabayar LV 2001, murah meriah tapi ternyata knalpot ngebul dan tarikannya kurang. Kalo kebengkel apa nih yang mesti di cek, biar gak dikerjain bengkel.Matur Nuwun.Ardhi
- Salam kenal juga mas. knalpotnya ngebul gimana? asap putih atau item? Yg pasti klo mobil baru beli sebaiknya semua  saringan+ oli di ganti dulu mas setelah itu baru di test drive
- Pak Ardhi, bisa dicoba dgn tahap 1 : ganti filter udara + ganti filter solar + pembersihan sedimentor solar. Bila hal ini sdh dilakukan maka masuk tahap 2 : engine purging (pembersihan saluran solar, mis injector,dll) kalo di semarang di HDA tuning sport...jln abdlrahman saleh no 54...depan bebek goreng mbok berek...obatnya pake liqui moly. Mohon informasi lagi dari para suhu diesel disiniSekian informasi dari saya.



Touring kalo buat luar kota bikin pusing
- Salam kenal bang saya mau tanya sama master-masternya isuzu nih saya punya panther touring 2002 kalo di buat luar kota atau dalam kota yang jalannya ga rata atau belok2 gt, penumpang belakang ko pusing kenapa ya, apa karena limbung, mobil mahal tapi ko ga nyaman ya, tolong dong kasih solusi para master.........?



"Ball joint Bawah" Kaki kaki



Kopling panther 2.3 jenisnya hidraulic atau pegas?
- Salam kenal Saudara-saudara, saya barusan dapat panther 2.3, dan sekaligus newbie di forum ini.  Mohon bantuan info utk panther saya, kopling terasa berat walau udah ganti kampas dan matahari, dan udah disetel juga.  Tolong info, kalau panther 2.3 jenis koplingnya hidraulik atau pegas ya?  Terima kasih.



Cari Bullbar depan panther kapsul model kacamata



Kopling panther 2.3 jenisnya hidraulic atau pegas?



Bunyi klakson masuk ke salon



power steering panter



GRAND NEW TOURING BARU DARI ASTRA MASALAH



Ukuran ban & setir



Talang air panther short 2.3



kehilangan tarikan atau tenaga pada 2500 Rpm



Cover Ban Serep Touring



Perseneleng tau 2 netral sendiri



gimana cara hidupin bluetooth di panther grand touring 2012?
- ass.tolong saran atau pengetahuan nya dibagi dong om.mau nanya tentang bluetooth di grand touring 2012 gimana cara hidupin nya?



Stir Speleng ...Higrade th'95
- Kebetulan ini ada COPAS dari Mas Bro.. Ipay,  moga bermanfaat  :lam kenal bos..sedikit tips aja untuk gigi versneling cari aja copotan di sawangan ke arah parung bogor haji amir sya pernah dapet gigi susun/counter plus topgear 350 rb kl cuma gigi percepatannya paling cma 200 rb cma sebaiknya di bongkar dulu baru yg rusak dibawa kesana.no.telp haji amir021.7423363 .sekalian aja nyari gear speedometer pasti ada. moga bermanfaat.-ipay-



Kondisi Standard Panther Hi Sporty 1997
- Hi, agan2 senior. Aku baru beli Panther Hi Sporty (lelang). Kondisi, ya....yg namanya lelang gan. Kalo boleh aku minta ama agan2 photo2 Hi Sporty standard (interior). Krn sdh "lelah" ku bongkar2 "mbah google", rata2 yg dpt photo standard exteriornya.Sebelum dan sesudahnya aku ucapkan terima kasih.



injection pump case
- share ajaakhir2 ini banyak kasus kuantity oli mesin bertambah dari kondisi normal bahkan bisa sampai 9-10 liter.biasanya dibarengi dengan engine overruning/mesin terus hidup meski kunci kontak dilepas hingga sampai mesin overheat baru bisa berhenti,biasanya shaft gear pompa injeksi sudah oblak shg ad kemingkinan solar bocor masuk ke ruang mesin.jadi bagi para panther user sebaiknya sering cek kuantity oli mesin khususnya bagi yang kilometer diatas 150 rb km.mg bermanfaat-ipay-
- Wah.. bener-bener pengetahuan baru nih..... Kalau oli mesin sampai jadi 9/10 liter apa gak terasa berat banget? Trus jika sampai terjadi, akan merembet ke kerusakan dalam komponen mesin gak?
- wow, super bingung nih bang ipay. skarang touring 2003 yang saya pakai sudah 150300km. tolong info detail tentang kuantity oli mesin dan bagemana cara merawat untuk mencegah hal ini terjadi, skaligus cara menyelesaikan bila kasus terjadi. thanx om ipay
- jadi ..idealnya atau normalnya untuk pengisian oli mesin mesti berapa liter mas Ipay? ada yang ngomong 4 liter ada yang ngomong 5 liter..mana yang bener..trims



masalah bunyi di kaki depan dan disemua pinti
- selamat sore untuk para senior di phanter mania, saya  baru  membeli grand royal + th 98 dan ada masalah  bunyi yang lumayan keras di sekitar kaki depan dan kelima pintu yang apabila mobil terkena lobang pasti bunyi grubak grubuk sangat keras,yang ingin saya tanyakan perbaikan apa sajakah yang perlu saya lakukan,..... dan untuk memperbaiki kaki kaki depan mengahabiskan dana kisaran berapa? 
- Salam kenal, Untuk kaki2 depan sebaiknya bawa saja ke bengkel Per, diperiksakan, banyak sekali kemungkinannya sih, mulai bearing,boldjoint,tieroad,karet2stabil,shockabsorber dll.Kemudian rencanakan penggantian secara bertahap,mana yg prioritas sesuai budgetnya,tapi jangan terlalu lama jaraknya,agar yang baru diganti tidak sempat terpengaru jadi rusak lagi.mengenai pintu ya dicari sumber penyebab bunyi, bisa dari kaca, posisi pintu yg tidak rapat,bisa disetel dipengaitnya atau karet2nya sudah keras/tipis.



Merk Long TieRod
- Permisi om... ane newbie..Mau nanya om, long tierod ane kocak, ada bengkel langganan yang nawari  merk isuzu harga 300RbRecomended ga om?



kelistrikan lampu rem dan pedal rem
- mo nanya ni gan...klo kunci kontak tdk dalm posisi on...lampu rem gak bakalan nyalah kan ????.........tapi di panther aku ko bisa nyala???  masalah nya apa ya????sebelumnya .....thx solusinya
- mo konsul gan...aku pdtg baru ...lampu rem aku kadang dlm perjlnan sering menyala terus pdhl gak di injak ,,,,,bgitu pula klo parkir....apa permasalhannya gan ???
- Setahu saya semua mobil juga begitu pak, biarpun kunci dicabut juga kelistrikan rem tetep idup, jadi kalau diinjek tetep nyala, asal accu gak dicabut.Tapi kalau nyala sendiri tanpa diinjek mungkin ada masalah dengan suit / saklar otomatis yang posisinya (kalau gak salah) diatas pedal rem. Periksa barangkali nyangkut, kendorin kalau terlalu kencang setelannya pak.
- Punyaku royal 96 juga nyala kok. nampaknya memang gitu kali, gak apa2 kan Om.
- salam meong sahabat-sahabat panther, sepengetahuanku sih (maklum saya bukan pakar) lampu rem di dashboard akan nyalabila acc-on, normalnya bila kunci hanya baru putar 1x itu baru nge switch ke listrik radio-tape dan power window (dash board belum). bila 2x baru listrik ke dash board termasuk wiper, pemanas/glow, tekanan oli, sedimentor n handbrake dan power window semua pintu. sebab bila posisi mati dan lampu rem nyala,,,wah aki tekor om.dan bila dalam keadaan jalan lampu rem suka nyala itu berarti vacumnya kurang, (lihat cable handbrake terintegrasi dengan vacum)
- kalau lampu rem belakang selalu standby listriknya, biar mati mesin atau kunci di cabut bila di injak maka akan nyala, tapi kalau nda di injak sudah nyala berarti switcnya harus di stel atau ganti. thanks bro,,



AC cuma hidup pada posisi switch 2 dan 3
- salam panther -mania..saya pake panther LV 2002..cuma ada masalah di AC.ketika AC di hidupkan saklar posisi 1 gak mau nyembur anginnya tetapi AC nyala.baru pada switch posisi 2 dan 3 angin nya nyembur...repotnya kalo lagi hujan..pake AC posisi 2 atau 3 semburan anginnya terlalu kencang..padahal idealnya posisi 1 saja sudah cukup..mohon kalo ada info atau saran dari master-master disini yang tahu...gimana solusi nya...trims
- Kayaknya perlu ganti potensionya klo ngga salah yah om.. bawa aja ke bengkel ac om..



transmisi
- Assalamualaikum bapak2 semua,,,saya baru masuk di forum in,,,mau nanya ni,,,saya baru habis bongkar transmisi panther HI grade 2000,,ternyata yang kena ring syncronize,,setelah pemasangan kembali ternyata ada sebuah snap ring yang bergigi yang gak terpasang dan lupa tempat letak nya,,,menurut bapak snap ring tersebut dmn ya letak nya?



Accu yg rewel ?
- Salam to all, Mohon pencerahannya kepada om , pakde, agan2 semua...saya newbie, punya 'kucing' th 93 total assy, ini merupakan mesin diesel pertama saya, setelah sebelum-2nya always pakai mobil bensin...sebelum 'pelihara nih kucing' saya udah banyak baca ttg kelebihan dan kekurangan nih 'kucing' tp saya sepertinya sudah cinta deh..saya punya pertanyaan, mohon bantuannya...saat pagi hari mesin akan dinyalakan, saya spt biasa kan harus menekan dan menahan tombol koil (pemanas) sekitar 25 detik, baru saya starter...kalo tombol tsb saya tahan < 20detik, biasanya ga mau 'ngeong' kucing saya...teteeeepp aja moloorrrr...akhirnya dorong dah...selang 2-3jam, jika saya mau hidupkan mesin lagi, saya jua kudu tahan tuh koil sekitar 15detik, naaahhh, pertanyaanya, apakah accu saya masih normal atau emg kucing 93 ini karakternya kudu taha koil utk nyalain mesin?pertanyaan kedua, apakah memang jika saya hidupkan ac dan musik, sepanjang jalan, bisa habiskan strum accu??kan udah ada dinamo charger??bingung nih...pleeeaaseeee



batery charging indicator
- Saya memakai Panther Royal 1996 mengalami masalah dengan indicator charging, saat kontakdinyalakan indicator bergambar accu nyala sebentar/sesaat,lalu mati,waktu mesin nyala indicator tsb tetap mati ,alternator tidakkerja, saya ganti IC regulator,seperangkat Diodenya,brush baru, achirnya bisa charging normal,tidak ada masalah,jalan malam pelan2dg lampu besar+powerAudio nyala tidak ada masalah,normal2saja.Persoalanya adalah jika saya nyalakan AC, langsung lampu Indicator batery nyala,dan alternator tidak menghasilkan arus,kalau Ac saya matikan ,alternator normal kembali. Mohon petunjuknya rekan2 disini.terima kasih.
- salam bro,, menurut pengalaman aye, berarti pemakaian listrik lebih besar dari supplay alias tekor, paling sering karena umur dinamo atau kul /carbon/arang-nya dah mau habis atau dah pendek, atau drive belt/ vanbelt agak longgar, saran yang paling mudah adalah cek aja dulu pakai AVO meter dengan rpm langsam/stasioner (biasanya di 800) maka normalnya di 13.8 atau kurang dikit, kalau dibawah 13 berarti kurang, (apalagi pakai audio atau LCD tambahan). Penggantian IC dan dioda biasanya bila listriknya overcharge ( diatas14.3 Volt) semoga bermanfaat
- salam kenal kembali pak!, Saat ini alternator sudah normal maklum diganti komponenya semua. Yg jadi masalah kalau AC di on kan langsung indikator charge nyala, alternator tidak ngisi, begitu AC dimatikan jadi normal lagi alternator ngisi lagi normal. Saya coba sumber arus ke AC dipotong dan diambilkan lang sung dari batery lewat relay dan menggunakan switch on-off, ternyata normal semuanya sampai sekarang, Jadi ada kemungkinan sirkuit AC kegabung dengan sumber arus yng ke relay indikator charging( arus yng menggerakan relay indikator charging yg terletak di dalam dash board sebelah kanan nempel tiang pintu depan kanan arusnya kesedot untuk ke AC,(disitu ada 3 relay berdampingan, yang paling depan Charging, yg tengah switch starter ) Sampai saat ini belum ketemu kegabungnya dimana.
- kasus bapak sama persis dengan yang alamai pak sya pun di sarankan untuk ngecek alternator 
- alternator sdh bagus,sdh dicheck, akhirnya saya akali, Sumber arus yg ke AC saya potong diberi arus langsung dari batery dilewatkan relay yg di on/offkan melalui switch yg ikut kunci kontak. sehingga kalau kontact di offkan ikut mati biar aman, sampai sekarang masih bekerja normal.Pengaturan AC masih bekerja normal.  Ini saya upload gambarnya (punyanya GEMINI  tapi sama)
-
-



Speedo Meter
- Salken PM Smuasaya punya Ispan NHG '99 bermasalah pada speedo meter, indikator saat fuul tank solar g bisa nympe mentok, indikator suhu sering d bawah cool, kecepatan tinggi cmn mentok di 90, mohon pencerahan dari para suhu, mohon info juga bengkel recomend sekitaran semarang saja-------------------Matur Thank U



AC nyala indikator nyala kenapa....????
- ispanku kalo pake AC kok ada masalah, kalo AC nyala sebentar aja ya gak nyampe 5mnit tba2 indikator aki dan pump nyala kelip2 tapi kalo gak pake AC gak apa2 alias normal udah tak cekan ke spesiali ac katanya altenatornya perlu dicek...??? nah kiranya apa benar masalh itu ada pada altenatornya atau yang lainnya...??? mhn penjelasann buat yang tau masalah ini dan solusinya
- Salam kenal,,Saran saya sebaiknya mobil agan bawa saja ke tempat service AC-Denso yang resmi, jangan sekali2 dibawa ke bengkel abal2 kotor dipinggir jalan. Karena menurut pengalaman saya dgn dibawa kesana malah komponen2 AC-nya banyak yang dikanibal untuk dijual ke orang lain. Alhasil, kondisi AC-nya bukannya malah bagus namun harus bolak balik gak karuan ke bengkel tsb, dan terakhir dengan alasan harus kembali lagi setelah 2 bulan. Memang murah tapi apabila dipikir katakanlah 4 balikan x 200rb dah 800rb dan memang mengisi freon itu saja kan biasanya memakan waktu 2 bulan itupun dgn kondisi mobilnya dipake setiap hari, itulah trik bengkel yang nakal. Jadi, mending dibawa ke bengkel AC resmi saja biar mahal dikit tapi kualitas dijamin.Terima kasih,@rief
- Aku pernah ngalami pak, dan sdh ke bengkal AC dan dynamo, setelah bolak balik diteliti ternyata masalah di Dynamo /Alternator, yaitu di bagian collectornya, itu lho bagian yg ditempeli Arang/cool borster. BAgian itu tenyata kerja sih kerja tapi gak sempurna,( Arusnya kurang) Karena dari situ kabelnya terhubung  untuk menggerakan relay AC. karena setrumnya kurang jadi waktu digunakan untuk menggerakan relay dia tdk mampu, sehingga alternator gak mau ngisi karena setrum di colectornya kurang. Kalau mau pasti pinjamkan dynamo lain nantikan .beres.



Jarum penunjuk solar tidak benar
- Dear para sesepuh pantherada yg pernah ngalamin jarum penunjuk solar yg error ngak, ane abis beli solar 150rb tapi penunjuk solarnya itu turun secara mendadak terus naik lagi tiba2, kira rusak dimana nyua yah?ada yg pernah ngalamin dan solusinya seperti apa yak???mohon pencerahanya para master -------------------Salam-Fahmi-
- salam om...ane user panther 2,3 th 93problem ane juga kurang lebih sama kali yaakkkk...ane isi full. mpe tuh solar muntah2, ane tunggu sapa tau bisa turun, eeehhh, ga turun2, masih tetep banjir...artinya tangki solar dah penuh kan...ane hidupin mesin, lihat jarum penunjuk solar, eeehh, cuma 1/2 lebih 2jari...apanya yaa,,gaann...
- salam kenal ,Seringkali masalah indikator jarang sekali yang rusak  alat meter didaerah dash board, kalau meter solar gak benar penunjukan yg sering adalah di bagian peralatan pelampung didalam tangki solar, bisa hanya kabel2nya saja, misalnya koneksi kurang baik karena karat, dibuka saja, tapi agak ribet juga , yg pernah aku lakukan begini:Kuras isi solar, tangki ditahan dengan dongkrak,buka semua baut tangki, dongkrak diturunkan sedikit, selang2 diatap tangki dibuka,konektor ke pelampung dilepas.periksa dan bersih kan konektornya,dongkrak diturunkan lagi sekedar tangan bisa membuka pelampung,Pelampung dilepas dan konektor disambungkan lagi di test naik turunkan pelampung pelan2 sambil dilihat pergerakan meter didash boardnya(kontak dinyalakan).bila meternya tdk bergerak sesuai gerakan pelampung, maka bersihkan koneksi di lilitan kabel nikelin, dan dicoba gerakan2 lagi .Bila tidak bisa bagus ya, terpaksa beli pelampung baru.
- Ini aku copy kan dari Forum:Unta_item  Post subject: Mengganti Jarum Pelampung Tangki Isuzu PantherCara Pengerjaan Proses Pemasangan ampere BBM 1. Kita Dongkrak dulu Kendaraan agar menjadi tinggi dan memudahkan kita untuk bekerja dan mengolong dibawahnya. 2. Kita Buka Baut pemegang ampere BBMnya, hati hati dengan soket kabel, bila kabel macet beri pelumas WD dulu. 3. Adalah gambar setelah ampere pelampung BBM setelah dikeluarkan. 4. Sebelum memvonis ampere mati coba anda bypass dahulu dengan sutas kabel, hubungkan terminal antara kedua kabel dengan sebuah kabel kecil, lalu minta bantuan teman untuk mengontak mobil dan melihat indikator BBM di dasboard. bila ternyata setelah dihubungkan jarum naik sampe keatas ( normal) brarti positif kalau ampere BBM rusak. Kalau di bypass jarum tetap tidak mau naik brarti kerusakan ada pada jalur kabel atau instrumen kendaraan anda. maka pasang kembali ampere yang anda lepas, kesalahan bukan pada ampere BBM. 5. Adalah unit baru. 6. Detail unit baru. 7. Pasang ampere BBM baru dan terlebih dahulu coba dicek apakah berfungsi atau tidak dengan cara dipasang soket kabelnya lalu kontak kunci mobil dan gerakkan pelampungnya naik turun. Jarum di dasboard juga ikut naik turun. berarti normal. 8. Lalu Pasang seperti kebalikan prosedur pelepasan. Selesai Bila ingin lebih jelas anda bisa meluncuncur ke http://yamatoikwan.blogspot.com/2013/10/...isuzu.html maaf karena di forum ini ada ketebatasan uplod gambar - Attachments: Proses Pemasangan ampere BBM.jpg [ 30.73 KiB | Viewed 149 times ]
- salam meong bro,, ane jg alamin begini tahun lalu, hi grade thn 2000. sy ganti sendiri, tidak mudah dan tak sulit jg, sy tidak perlu turunkan tangki solarnya, tapi lap dulu bagian atas  biar bebas pasir,buka baut pelampung (ada 3 buah) dengan obeng kembang yang pendek sekitar 7cm karna celahnya agak sempit, setelah semua lepas, socket tdk perlu dilepas tp clampnya aja beaskan, lalu tarik pelampung sambil sedikit diputar biar bisa keluar, lalu periksa kerusakan atau ganti dengan yg baru atau yg second yg msh bagus, baru 300rban, cabutan ane beli 20rban,
- salam meong bro,, ane jg alamin begini tahun lalu, hi grade thn 2000. sy ganti sendiri, tidak mudah dan tak sulit jg, sy tidak perlu turunkan tangki solarnya, tapi lap dulu bagian atas  biar bebas pasir,buka baut pelampung (ada 3 buah) dengan obeng kembang yang pendek sekitar 7cm karna celahnya agak sempit, setelah semua lepas, socket tdk perlu dilepas tp clampnya aja beaskan, lalu tarik pelampung sambil sedikit diputar biar bisa keluar, lalu periksa kerusakan atau ganti dengan yg baru atau yg second yg msh bagus, baru 300rban, cabutan ane beli 20rban,



Peula
- Gan, ane ada rencana beli panther budget 80-90jt, kira kira type apa yg masuk dengan budget segitu..Thanks 
- Kalau mau pilih type LM, dimana bisa dapat yg tahun muda dengan harga dibawah 100jutaan, hanya posisi bangku paling belakang face to face, kalau mau yg hadap depan semua memang lebih mahal & dapatnya tahun tua dengan budget yg anda punya. Tergantung selera & kebutuhan & budget sich. Namun kalau mau LM bangku paling belakang sama tengah ditukar tambah saja di kebon sirih dalam(modifikasi), jadi dapat bangku hadap depan semua. Note : lebih baik pilih tahun muda dimana kondisi mesin masih rada segar, soal bangku dll accs bisa jadi pertimbangan belakangan sesuai rejeki kalau sdh ada lagi alias bonus gajian baru diganti.(just sharing saya baru ambil LM 2003, kondisi mesin masih segar KM 150rb, saat ada dana baru ganti kopling set walaupun kondisi masih layak pakai setelah dibuka ternyata kopling belum pernah diganti alias masih perawan, kaki2 masih layak) Silahkan dipertimbangkan.....
- Untuk budget 80~90jt,biasanya dapet isphan tahun 90-an, atau kalopun mau Phanther Grand Royal 98 dgn AC full double blower, tapi rasakan dulu kondisi mobilnya bgmn. Nah, untuk memastikan apakah kondisi mobil tsb baik, layak pakai atau tidak, caranya mudah saja, "test-drive" bawalah ke jalan tol, sesuaikan dan aturlah kecepatannya, maka anda pasti bisa dengan mudah merasakan apakah mobil yang anda minati tsb berada dalam kondisi baik, layak pakai atau tidak.Moga bermanfaat..
- ikut nimbrung bos...duit segitu kayaknya bisa dapat yg type lm atau lv th 2000 an..soalny kmrn aku dapet lv 2002 dobel blower Rp.90jt..



Panther LS Matic 2002 Indicator Check Transs terus berkedip
- Mohon Maaf agan agan...Mobil saya Panther LS 2002 Matic indicator Check Transs terus berkedip...Krn newbie dan baru ini punya panther mohon pencerahannya dari para senior.. terima kasih
- Share ajah nih gan. beberapa waktu yg lalu panther touring sy ngalamin hal yg sama. trus sy bawa ke isuzu astra buat di restart dan lampu indikator cek trans nya normal lagi. tapi sebulan kemudian maticnya mulai bermasalah. trus sy ke isuzu astra lagi buat cek transimisi secara komputer, ternyata maticnya juga kena. akhirnya mobil saya "dirawat inap".saran saya, coba dicek dulu TPS (sensor maticnya), mudah2an belom sampe kena maticnya.  semoga share ini bermanfaat.



Susahnya Punya Mobil Bekas
- Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Dear Boz Panteher-Mania,Tolong dong agan-agan kasih masukan : Sejak Lebaran kemarin sy dengan segala kemampuan yg ada membeli Panther Grand Royal 2.5 ’98. Kondisi meter ada 400rb-an Namun setelah beberapa hari sy pake, terjauh ke luar kota (Cirebon) perseneling terasa berat terutama di gigi 3, setiap perindahan dari  gigi  2 ke 3 dan begitupun dari 4 ke 3, dari 4 harus ke 2 dulu baru bisa ke 3 dan sebaliknya. Saya bawa ke bengkel atpm, sekalian tune-up, dan ganti oli transmisi perseneleng habis ongkos 500rb plus tips. AC gak dingin - padahal blower kenceng, tambahin Freon habis 200rb Speedo-meter gak jalan, ganti kabel  sementara krn gigi dah aus ongkos habis 127rb, Lalu servise AC - ktny ada filter yg bocor 550rb Servise gigi perseneleng 1.8jt Kalibrasi 800rb Tune-up dan ganti oli 350rb Tuh kan belom2 sy dah keluar biaya 4,3jt Kalo begitu mending beli mbl baru ya sekalian..!!??Tolong dong Boz kasih masukan bgmn cara perawatan type mobil saya biar dompet gak jebol terus klo dikit2 bengkel...2x Hatur thank you..Salam Panther-mania,Arief
- lam kenal bos..sedikit tips aja untuk gigi versneling cari aja copotan di sawangan ke arah parung bogor haji amir sya pernah dapet gigi susun/counter plus topgear 350 rb kl cuma gigi percepatannya paling cma 200 rb cma sebaiknya di bongkar dulu baru yg rusak dibawa kesana.no.telp haji amir021.7423363 .sekalian aja nyari gear speedometer pasti ada. moga bermanfaat.-ipay-
- Makasih banyak brother, sy akan coba otw..
- coba aja bengkel yg OK punya kalau service transmisi .. daerah cinere situ boss ... 
- SOS !!! HELP..HELP..HELP..!!!Thanks Boz,Tapi sy tinggal di Bandung, kemarin Tgl. 19 Desember 2010 mbl dipinjem adik ipar ke Tg. Priok krn Saudaranya mau pindahan ke Pl. Bangka. Maklum dgn saudara Boz gak dikasih ntar dibilang "pelit", klo dikasih resikonya sekarang mbl MOGOK. Mesin hidup tapi verseneling dan giginya sangat keras sekali, tidak berfungsi klo dioper sana-sini, tp klo mesinya mati maka Gigi vrslg seperti tdk ada masalah.Kenapa Boz mbl saya koq begini, tolong dong kasih pencerahan dan saran-sarannya mesti bagaimana lagi sy menghadapi kondisi mbl seperti ini, Maklum "NewBie abiz..!!;((  Padahal Oli mesin masih blm waktunya diganti krn blm mencapai 5000Km, begitupun Oli Transmisi baru sebulan yg lalu sy ganti ke bengkel ATPM..Apa mungkin ada klep yg bocor..?? Atau mungkin Agan-agan juga mempunyai pengalaman yg sama dgn situasi seperti ini..??Sebelumnya saya ucapkan "Hatur Nuhun"Salam Kenal,Arief
- Salam kenal Mas Arif..sepertinya masalahnya ada di sistem kopling, mungkin plat koplingnya lengket di roda gila atau ada sesuatu yg mengganjal, saya jg pernah punya masalah yg sama, Panther saya Pick-up 1992, setelah persneling dicopot, kelihatan deh, plat koplingnya lengket di roda gila.Tapi kalo bermasalah terus-menerus, ada baiknya anda lepas lagi aja, bisa2 biaya perbaikan sama harga mobilnya saingan.....
- Terima kasih Mas atas tanggapannnya,sudah distel diutak-atik koplingnya sm adik sy dan alhamdulillah bisa maju lg skrg. "Untuk melepasnya koq sy sudah terlanjur sayang sm mbl ini". Tp kt org bengkel pas Oli mesin diganti justru masalahnya di "Oil Pan Touching" ktnya dah mentok jd tdk ada space buat saluran olinya. Ktnya mungkin bekas tabrakan, tp koq letaknya ditengah2 roda, gak mungkin ya? Sy berasumsi mungkinkah pd saat dicuci di Car-wash, oil pan touchingnya tergencet/tertekan oleh penyangga kran-hidrolik krn posisinya terletak dibelakang as roda depan??Sekali kagi terima kasih atas masukannya.Best Regards,Arief
- Terima kasih Boz atas sarannya.
- Salam kenal Pa! :)Saya senasib nih sama Bapa, saya beli panther sporty 97 second, sampai sekarang ya kira-kira udah satu tahunan lah.Dari pertama beli udah ada beberapa yang saya ganti pompa solar, gigi perseneling, ban.Secara keseluruhan sih sebenernya enak pake panther,lega, irit, tenaga gede. Tapi sayang euy sering jajan..ahaha.. Terus sekarang mobilnya miring sebelah ke kanan (padahal kondisi jalan/parkir rata). Kira-kira itu apanya ya yang rusak? Terus servisnya di mana? Saya tinggal di Bandung.Haturuhun.Salam Panther Mania,Regi Panther Sporty 1997Bandung.
- om.. kalo mobil miring gitu, coba dilihat shock breaker belakang atau per belakang dan depan, mungkin ada per yg patah atau shock breaker yg bengkok.
- saya beli ispan tahun '97 bulan september tahun 2011. kasusnya sama, susah pindah transmisi sampai-sampai ga bisa masuk sama sekali. setelah di cek ternyata miyak kopling sudah habis karena ada yang bocor di bagian dalam rumah pedal kopling. setelah di tambah miyak dan pedalnya di mainkan, baru bisa masuk dengan normal (belum di ganti isi master koplingnya). masalah sekarang, asap putih lumayan banyak. tapi tarikan masih mantap (D4D ga bisa ngikut)
- Salam kenal Panther mania...Saya baru sebulan beli panther new royale thn 2000. maklum newbie sy ga punya pengalaman di mesin mobil. dari pertama beli ini kucing udah keluar asap putih dari knalpotnya. tp sang penjual bilang normal karena mesin diesel. OOOooo.. . saya pikir memang begitu.... karena dr tenaga ini kucing masih kenceng larinya...setelah ke bengkel untuk ganti oli dan semua filter asap knalpot nya malah tambah ngebul putih... dan ga berhenti.pihak bengkel bilang kena ring seher karena dari tempat lubang pengisian oli sudah keluar asap putih tipis. dear rekan2 panther mania, apa gejala itu memang si kucing harus turun mesin? atau apa ada cara/part lain yg harus di ganti yang masih relatif murah? mohon pencerahan dari rekan2 Panther Mania...maklum ini kucing masih harus dicicil... Thanks b4... 
- salam kenal ,menurut perkiraan saya masalhnya dikopling,prinsipnya kalau mesin dalam keadaan mati gigi versneling mudah dipindah2,tapi kalau mesin hidup gigi susah dipindah ya problemnya di kopling.Bila pedal kopling sdh distel dan injakanya masih normal maka masalahnya ada di mataharinya atau platkopling, sebulan yg lalu saya beli mataharinya bukan yg Ori kira2 350 rb.Turun bak versnelingnya  yg agak berat.Mudah2 an ada teman lain yg bisa beri saran lebih bagus,selamat ber bengkel ria.
- Salam kenal  ya Om,Saya pernah ngalami asap putih seperti itu, ber macam2 cara yang disarankan sudah saya coba,achirnya yg berhasil yaitu setelah saya calibrasi dan service injektornya,waktu di  callibrasi banyak yg diganti,biaya kena 1,6 jt,service injector jauh lebih murah,menurut penjelasannya hal ini akibat komposisi perbandingan solar dan udara tidak sesuai. mudah2 an pengalaman saya bisa membantu. 
- Salam Kucing Om,  saya juga pernah alami hal yg sama, caliberasi injektor saja n beres, normalnya panther itu (yg udah injection) kalau sudah panas atau dah agak lama jalan maka asapnya pun hampir tak kelihatan, kalau baru start sih asapnya ngebul putih kehitaman itu normal. thanks
- salam kenal pak,,,iya yang pernah saya alami injection pump yang bermasalah setelah stel kembali kembali normal thu
- beli mobil bekas memang susah om ... sy pernah dapat ispan 93 bekas, dari beli mesin sdh berasap putih. keluar dari lubang pernafasan, yg ada di bawah mesin (keluar asap putih + oli), katanya yg jual "normal koq pak, semua panther ya gitu." sy hanya manggut2 aja ...soalnya kagak ngerti mobil, baru pertama kali beli.klo buat jalan sih gpp, normal2 aja .... tp begitu berhenti di stop'an, asapnya mengganggu pengguna jalan yg lain, semua pengendara pada liat mobil sy. malah ada yg bilang "pak knalpotnya bocor" :Dsetelah tanya sana sini ... akhir sy mantap untuk melepas ispan tsb.yah memang rugi banyak, tpi gimana lagi? pakai cuma 3 bulan aja.ispan tsb adalah mobil pertama sy, duitnya juga dari hasil nabung bertahun2. eh...sekali beli mobil di boongin penjualnya.sekarang sdh bisa beli mobil baru gress, yah enak2 aja ... tanpa masalah. cuma mikir angsuran bulanan aja.



Kalau Sedikit Belok terasa ban Depan Bergetar
- Mohon pencerahannya Panther Mania. Mobil saya panther Smart tahun 2004 akhir, kalau pas jalan kemudian sedikit belok kekiri atau kekanan suka terasa roda depan ada getaran itu kenapa ya? Selain itu juga kalau setelah dari parkir kemudian jalan mundur kemudian direm suka ada bunyi kleuk dari kolong mobil, kemudian jalan maju terus direm, bunyi lagi kleuk dari kolong mobil, tapi setelah jalan terus tidak ada bunyi-bunyi lagi. 



penambahan pompa rotax
- pagi pm semua.......saya mau bagi - bagi pengalaman untuk PM dalam forum ini ..... tentang penambahan pompa rotax (fuel pump) pada mobil panther..pompa ini saya pasang sebelum bosh pump ....keuntungan yang saya dapat (menurut pengalaman yang saya alami) sebagai berikut ;1. beban dari bosh pump menjadi ringan karena dorongan minyak dari        pompa rotax tersebut2.   sedikit menambah tenaga3.   memudahkan dalam pembuangan angin palsu (ini sering terjadi karena kekurangan solar atau solar kotor)itulah sedikit manfaat yang saya dapat dari pemasanngan rotax tersebut namun belum saya temui permasalahan sampai saat ini.....mohon teman - teman PM memberi masukan seandainya ada kelemahan dari pemasangan rotax ini, sebab saya sampai sekarang masih memasangnya.... terima kasih.       EMANG PANTHER makin UNTUNG................  
- maaf pak, beli pompa rotax nya dimana?perkiraan harganya berapa ya..trims
- mas adith, pompa rotax dapat dibeli di toko alat - alat mobil, yang murah meriah adalah pompa rotax mobil zebra... harga kisaran 150 ribuan yang bagus, selamat mencoba mas...
- saya sudah pasang ratax, filter solar sudah ganti.Selang solar yang ke tanki sudah ditiup lancar, tetapi masih sering bermasalah pada kecepatan tinggi agak lama tiba2 akselerasi menurun berat dan achirnya mesin mati, jelas karena solar gak naik, karena setelah langsung saya pompa2 sampai agak berat , distarter gampang dan normal lagi kira 2 apa yang harus saya check?



suspensi
- permisi rekan panther-mania, panther 92 sy udah ganti velg r15 tetapi terasa keras,limbung jika pake jalan suka lari kekanan atau kekiri/ liar, selain itu mobil serasa terlempar lebih keatas (ancul) ketika ada lubang dan polisitidur.bagaimana cara yang pas dan susupensi tetap nyaman jika velg di ganti dengan r15 rekan2 ?, mohon saran dan petunjuknya pada sekalian. maksih...
- th 92 dengan ring 15" masih normal. berapa ukuran bannya.coba cek dulu kaki kaki(ball joint-tie rod,bearing, shock, karet stabilizer, lengan ayun,strut bar,setelan torsi).Jika semua sudah OK, coba spooring di bengekel yang terpercaya.
- salam kenal dan terimakasih informasinya gan



Nyetel AC dipentokin
- Salam kenal sahabat Panther Mania. Mobil saya Panther 2004 akhir, setiap setelah diservice di Asco selalu oleh Mekaniknya tombol AC yang mengatur tingkat kedinginan/tombol paling kiri selalu dipentokin maksimal. Mohon pencerahannya apakah untuk Panther memang kalau menyalakan AC harus dipentokin? apakah tidak ada pengaruhnya ke Compressor AC sebab berarti Compressor AC selalu bekerja terus tidak berhenti. Matur nuwun atas tanggapannya.
- menurut pengamatan saya, mekanik mungkin lupa ballikin ke posisi awal setelah pengecekan. memang benar, lebih hemat bbm dan kompresor jika mengatur temp pada posisi ideal (bukan maksimal)\
- Terima kasih atas infonya.



Salam Kenal
- Selamat Siang Mas, Salam Kenal, Saya pendatang baru, mohon bantuannya saran untuk masalah Mobil Panther yach Mas, Sya baru memiliki Mobil pertama saya 4 hari lalu saya beli mobil bekas Isuzu Panther Total Assy Tahun 1993, Saya belum mengerti tentang mobil dan belum bisa bawa mobil karena belum belajar nyetir mobil, Saya ingin tanya apa yang harus saya service dahulu dan ganti dengan mobil bekas tahun lama ini, Mohon masukannya Mas2/Mbak, Terima kasih.Salam,Suhandana



Pasang DRL LED
- permisi, ada yang punya pengalaman pasang lampu drl di panthernya? mohon pencerahannya om...terima kasih sebelumnya



tarikan berat dan berasap
- Salam kenal, sy Ivan dari makassar. Saya pengguna panther grand royal thn97. Kondisi panther sy sekarang tarikannya agak berat dan berasap. Mohon di bantu kira2 apa penyebab dan solusinya? trimakasih
- 1. Bersihkan / kuras tabung pengampungan endapan air, 2. Bersihkan / ganti filter udara,3. Bila masih ada keluhan tenaga, lakukan purging pakai Liqui molyMudah2an masalah teratasi...
- saya juga punya masalah yang sama...tabung pengampungan endapan air, tempat/posisinya dimana?tnx.
- Maaf mas maksud  tabung pengampungan endapan air itu apa yah? Dan posisinya di bagian mn?Sekedar info mas untuk saringan udara setiap 3bulan sy ganti begitupun dgn oli mesin beserta saringannya rutin di ganti.Kalo purging apaan mas? Dan Liqui moly? Fungsinya?  mohon di jelasin yg detail mas maklum saya awam. trimakasihMudah2an masalah teratasi...
- Mas, saya juga punya masalah ni. Saya Punya Hi-Sporty 97, ketika kita tanam gas, malah tenaganya turun drastis. Itu amat terasa ketika pada posisi masuk geer 1, 2 & 3. Masuk 4 -5 jadi kurang bertenaga. Ini membuat saya sedikit kewalahan dan was-was ketika menghadapi medan tanjakan. Filter Solar saya ganti 1x2 bulan, cuman Saringan pertama yang sekaligus mengisap dari tangki katupnya agak macet. Solusinya Gimana Gan?
- Pemisah air itu namanya sedimentor, ada di pojok kanan yg jauh bila kita buka kap mesin. buka bagian bawahnya dan tampung dgn gelas aqua lalu pompa 4-5 kali sampai bersih, purging sih bisa aja tapi setahu dan pengalaman saya itu tidak pernah dianjurkan bengkel resmi, sebaiknya kaliberasi. Untuk antisipasi solar kita yg notabene kurang bersih, sy bikin doubel fuel filternya, alhasil injector saya aman sudah 5 tahun, bila sudah panas asap itu hampir tdk ada. Apalagi solarnya saya panaskan dulu lewat radiator jadinya super irit dah ini meong,,
- Pemisah air itu namanya sedimentor, ada di pojok kanan yg jauh bila kita buka kap mesin. buka bagian bawahnya dan tampung dgn gelas aqua lalu pompa 4-5 kali sampai bersih, purging sih bisa aja tapi setahu dan pengalaman saya itu tidak pernah dianjurkan bengkel resmi, sebaiknya kaliberasi. Untuk antisipasi solar kita yg notabene kurang bersih, sy bikin doubel fuel filternya, alhasil injector saya aman sudah 5 tahun, bila sudah panas asap itu hampir tdk ada. Apalagi solarnya saya panaskan dulu lewat radiator jadinya super irit dah ini meong,,
- maksudnya ada fuel filter lg setelah filter solar? dan apakah filter kedua tingkat saringannya lebih ketat daripada filter pertama? kalo begitu pake fuel filter apa untuk yg kedua agar partikel yg lolos dari filter pertama bisa ditangkap filter kedua, trimakasih infox, salam...
- Betul juragan,, fuel filternya 2, kerapatannya sama, dan saya selalu pakai FF dari ASCO, prinsipnya sih 2 kali penyaringan pasti lebih sehat dan bebas kolesterol seperti iklan minyak goreng,,( wk,,wk) dan setelah dari FF terakhir saya alirkan solarnya melalui kawat tembaga yg saya tanam di dalam radiator, baru kemudian masuk injektor, (nuhun)



Mobil tidak mau di starter
- Para suhu, numpang nanya nih, mobil ane panther grand royal 1996. Kemaren pagi, waktu mau dinyalain mobil, mesin nggak mau distart, ada bunyi gemeritik waktu di starter, terus di dorong baru idup.kira2 permasalahannya apa ya....??? 
- Numpang sumbang saran,, prediksi saya,,, bila di start hanya bunyi krrr,,rr,rrrk,, dan lihat bila lampu di dashboard langsung redup,, dan di dorong hidup,,, setelah sudah panas dimatikan lalu di start bisa, maka power supplay yg tekor aliar lowbatt,, di charge aja bro,, soalnya pernah alamin yg demikian sudah 2 kali, nuhun,, 



Harga Panther Smart LM 2004
- Kepada teman-teman sekalian mohon info kalau harga pasaran Panther Smart LM Tahun 2004 di Bandung sekarang berapa ya.
- Untuk LM 2004 ,, 93-95 juta untuk pemakai kalau showroom atau makelar hanya tawar 87 paling tinggi 90,, nuhun,,,


Forum : 3 2 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers