panther-mania

Created by : PM - February 02, 2009
Media diskusi sesama pengguna Isuzu Panther


Recent Blogs :

WATERFUEL hybrid Convertion system
(August 30, 2010, 07:19 AM)
Introducing the new WATERFUEL hybrid Convertion system, specially designed for diesel engines! or gasoline engines! The WATERFUEL hybrid Convertion system is our newest addition to our top of the line electrolyzers. It is built around one of the newest innovative designs in HHO technology - the " dry cell" . Producing 1 liter of HHO per minute per every 10 AMPs with a max current draw of 30 AMPs. The WATERFUEL hybrid Convertion system is built to perfection, producing a max of 3 liters ...
- dry cell, hho, pengirit bbm


PENGHEMAT BBM (HHO GENERATOR)
(January 09, 2013, 03:11 AM)
PENGHEMAT BBM(HHO GENERATOR) Joko Energy Indonesia Website: www.jokoenergy.comE-mail: jokopriyono@jokoenergy.com Deskripsi :      Air merupakan sumber kehidupan, berapapun banyaknya air yang kita minum atau kita gunakan untuk keperluan lainnya tidak akan pernah habis.   Mengapa ? Karena sirkulasi air hanya berubah bentuk saja, dari cair menjadi padat atau menjadi gas yang akhirnya kembali menjadi air lagi.     ...
- hho,bahan bakar air,alat penghemat bbm,joko energy,efi,ecu,map,maf,pwm,efi enhancer,vvti,water fuel


salam satu jiwa
(February 18, 2014, 08:47 AM)
salam kenal saya anggota baru di forum asal dari malang...
- new member


salam satu jiwa
(February 18, 2014, 08:47 AM)
salam kenal saya anggota baru di forum asal dari malang...
- new member


skur klep
(February 18, 2014, 09:51 AM)
ispanku kalo pake AC kok ada masalah, kalo AC nyala sebentar aja ya gak nyampe 5mnit tba2 indikator aki dan pump nyala kelip2 tapi kalo gak pake AC gak apa2 alias normal udah tak cekan ke spesiali ac katanya altenatornya perlu dicek...??? nah kiranya apa benar masalh itu ada pada altenatornya atau yang lainnya...??? mhn penjelasann buat yang tau masalah ini dan solusinya...
- ispan92


skur klep
(February 18, 2014, 09:51 AM)
ispanku kalo pake AC kok ada masalah, kalo AC nyala sebentar aja ya gak nyampe 5mnit tba2 indikator aki dan pump nyala kelip2 tapi kalo gak pake AC gak apa2 alias normal udah tak cekan ke spesiali ac katanya altenatornya perlu dicek...??? nah kiranya apa benar masalh itu ada pada altenatornya atau yang lainnya...??? mhn penjelasann buat yang tau masalah ini dan solusinya...
- ispan92


altenator
(February 18, 2014, 09:51 AM)
ispanku kalo pake AC kok ada masalah, kalo AC nyala sebentar aja ya gak nyampe 5mnit tba2 indikator aki dan pump nyala kelip2 tapi kalo gak pake AC gak apa2 alias normal udah tak cekan ke spesiali ac katanya altenatornya perlu dicek...??? nah kiranya apa benar masalh itu ada pada altenatornya atau yang lainnya...??? mhn penjelasann buat yang tau masalah ini dan solusinya...
- ispan92


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


DIJUAL
- ?????????? ?????????? ?????????? ????? ????????????? Dear Agan² Panther-Mania,.. ?????? ?????? ??????????? ???????????Ditengah kondisi kenaikan BBM ternyata harga SOLAR masih terjangkau oleh "pemakai" Panther dan makin banyak konsumen yg beralih untuk mengganti mobilnya dgn BBM - Solar.Kebetulan nih "Panther Kesayangan" sy mau dijual GAN, barang kali Juragan Panther-Mania ada yg minat. Kondisi masih "EDUN" alias Wookeeyy bangets... sedikit data, a/f :- Isuzu Panther Grand Royal 98- Interior & Exterior cukup terawat (jarang pakai)- Power Window, AC Double dingin, Alarm, Audio CD 12pcs- Jok Masih Asli (tercover), rear wiper- Warna hijau metalik, masih ngaleng, STNK s/d 2017- Type : MPV Medium, Cap. 2,500CC Mesin Kering- Mobil Standby On The Road, Siap Pakai Mudik Lebaran,- Bisa bawa mbl Panther buat mudik lebaran.- Lokasi daerah Batujajar, Kab. Bandung Barat- Buka harga 90jt (nego)Yang serius silahkan hub. Telp/WA 0818429559, atau PIN 28CC81B6Mohon ma'af GAN sy tidak terima SMS.. ?? ?????????? ?????????? ?????????? ????? ?????????????


Forum : 4 3 2 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers